Seleccionar página

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Nuestra web está adaptada a las exigencias legales españolas y europeas descritas en las siguientes leyes:

  • El RGPD (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril relativo a la protección de las personas físicas), la cual unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la Unión Europea.
  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, del Reglamento de desarrollo de la LOPD), donde se regula el tratamiento de los datos de carácter personal y las obligaciones por la empresa que gestiona esa información.
  • La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.

Por tanto, detallamos a continuación toda la información necesaria para el usuario con el fin de ofrecer una total transparencia sobre nuestra actividad.

  • “Responsable”:
    • El cumplimiento de la protección de sus datos está amparado bajo el NIF: 74824011C con nombre fiscal Ana Belén Aneas Peña y nombre comercial Ludokubo (Marca Registrada). Usted puede contactar con la persona responsable a través del teléfono 625070087, correo electrónico info@ludokubo.com ó el formulario de contacto disponible en nuestra página web. La persona responsable es titular de un fichero inscrito en el R.G.P.D (Resgistro General de Protección de Datos) y certifica que en el tratamiento de estos datos ha establecido todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad dispuestas en la legislación vigente.
    • El personal que trabaje o colabore con Ludokubo siempre tendrá la obligación y el deber de confidencialidad, el cual se realizará mediante un deber contractual y legal.
    • Si por un motivo ajeno a Ludokubo se accediera a estos datos mediante un uso fraudulento de hackers u otros, se pondrá en conocimiento de la persona o personas afectadas y se realizarán las acciones legales pertinentes.
  • “Finalidad”:
    • Se requerirán los mínimos datos necesarios para ofrecer al cliente el servicio requerido, esto es Nombre y Apellidos, Dirección de envío y facturación, datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y DNI/NIF/CIF (obligatorio sólo en el caso de envíos a Canarias, Ceuta, Melilla, envíos fuera de España y empresas que deseen acceder a nuestros productos).
    • El tratamiento de estos datos sólo serán utilizados para el envío de los artículos y la comunicación con el cliente si fuera necesario por cualquier cambio en el pedido o consulta del mismo. Los usuarios que se registren en nuestra base de datos también recibirán comunicaciones sobre novedades de los productos que distribuimos, los que sólo faciliten sus datos para el correspondiente envío de su pedido sin registrarse no recibirán estas comunicaciones.
    • El límite de la conservación de estos datos será de 5 años naturales a no ser que el interesado decida eliminar sus datos personales de nuestra base de datos con anterioridad a este plazo.
    • En Ludokubo se toman las precauciones necesarias para la seguridad de los datos personales del usuario y se garantiza la confidencialidad de los mismos.
    • Como usuario deberás facilitarnos datos veraces, de lo contrario, nos reservamos el derecho a excluir todos los datos falsos de los servicios prestados.
  • “Legitimación y Derechos”:
    • El usuario o cliente de la web Ludokubo puede solicitar el acceso a sus datos personales, solicitar su rectificación, limitar su uso u oponerse al tratamiento de los mismos siempre que lo solicite. Esta solicitud podrá realizarse a través del correo info@ludokubo.com o a través del formulario de contacto de nuestra página web.
    • El usuario o cliente deberá dar su consentimiento siempre que se realice una compra o consulta a través de nuestra página web aceptando el aviso legal y condiciones de uso estipulados en el mismo.
  • “Procedencia”: La procedencia de los datos de carácter personal incluidos en nuestra base de datos será siempre la aportada por el usuario o cliente, el cual será la persona responsable de facilitar una información veraz y correcta a Ludokubo. En ningún caso adquirimos datos personales de otras empresas.
  • “Destinatarios”
    • Ludokubo no facilitará los datos de carácter personal a terceros bajo ningún concepto excepto para la correcta utilización de sus gestiones comerciales, como el servicio de mensajería y gestoría exclusivamente. Asímismo, el usuario se compromete a no trasladar información de datos que intercambie (vía telefónica o mediante correo electrónico) con la empresa o sus trabajadores a terceros.
    • Ludokubo también recoge otros datos no identificativos relacionados con los hábitos de navegación de nuestra website mediante cookies que detallamos en nuestra política de cookies. Asímismo, estos perfiles no identificativos se recogen por la compañía Google Inc. (una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos) a través de Google Analytics únicamente con fines estadísticos e intención de ofrecer una mejor experiencia al usuario en nuestra website.
  • “Obligaciones del usuario o cliente”:
    • El cliente o usuario que navegue por nuestra web o realice una transacción comercial se compromete a no hacer un uso fraudulento de la información integrada en la misma.
    • Ludokubo se encuentra incluida en la OEPM (Oficina Española de Patentes y Marcas), asímismo queda completamente prohibido el uso de su marca por cualquier medio físico o digital. Si se incurriera en este delito, nos reservamos el derecho a interponer las medidas legales pertinentes por los daños de imagen, económicos y morales que pudiera causar.
    • Todos los diseños, textos, fotografías y descripciones son propiedad de Ludokubo y sus autores. Queda terminantemente prohibida la transmisión, modificación o reproducción de cualquier contenido de esta web. Si se incurre en alguno de estos delitos, nos reservamos el derecho a reclamar los daños de imagen, intelectuales, económicos y morales por vía judicial.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

¡ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 60€! (SÓLO PENÍNSULA). Ver condiciones de envío Descartar